Удар уксусом

Распечатать запись Распечатать запись

Февраль 17, 2010

Как простая продавец нокаутировала грабителя.

Продавец Елена готовилась к закрытию магазина, когда к ней зашел ее молодой мужчина Тимофей (пресс-служба Луганского городского управления МВД имена реальных участников приключения заменила). Этот приход не позволил ей вовремя закрыть на замок двери, и к торговой точке ввалились еще двое постоянных покупателей — обоих звали Степанами. Тезки купили бутылку коньяка, но на зимний ветер выходить не спешили — остановились в «тамбуре», громко обсуждая, где бы в комфортных условиях «кончить» коньяк. Девушка уже выходила из подсобки, когда к торговому залу ворвались двое неизвестных сильных мужчин в масках. Причем один держал в руках полупрозрачный пакет, из которого выпирало что-то, которое очень напоминало ствол пистолета.

«Это ограбление»! — грозным голосом сообщил ночной «гость» и сразу полез через прилавок, очевидно, надеясь найти там дневной выторг. Однако размеры нападающего и его рыкания на работницу прилавка не произвели надлежащего впечатления. С криком «Ты что, ополоумел»?! она левой рукой ухватила пакет и ударила им о прилавок, а правой, ухватив большую пластиковую бутылку уксуса, ударила ею по лоб обидчика. Последствия от обоих ударов оказались неожиданными.

Вместо «ствола» под целлофаном пряталась.. самая обычная стеклянная бутылка, которая, разбившись, к крови ранила девушке руку. Еще лучшим оказался эффект от необычного применения уксуса : нападающий то ли потерял сознание, или потерял ориентацию. А здесь еще Тимофей поспешил на помощь невесте. Дернул нападающего за руку и завалил его за прилавок, а тот, зацепив по пути горку с жвачкой, так и остался лежать на полу. Сообщник, оценив ситуацию, попробовал убежать, но натолкнулся в тамбуре на двух сильных Степанов. Поэтому и этого неудачника положили на пол. Один из Степанов остался его стеречь, второй поспешил на помощь Елене. Но помощь была нужна не ей. Когда «второй» Степан порекомендовал девушке вызывать охрану, из-под прилавка послышался слабенький стон: «И скорую»!. Оказывается, падая, человечище вывихнул плечо.

Позже, уже в участке милиции, лица нападающих было установлено. 38-летний и 29-летний человечища уже были раньше осужденные за подобные преступления. Теперь у них добавился неоценимый «профессиональный» опыт.

Источник информации: http://www.saggiolavoro.it.

Есть что сказать?

Вы должны войти для размещения комментария.


Rambler's Top100