Убила ради работы

Распечатать запись Распечатать запись

Март 17, 2010

Украинка задушила собственного ребенка, чтобы остаться в Италии.

42-летняя украинка своим поступком ошеломила итальянцев — женщина убила собственного новорожденного ребенка, потому что боялась потерять рабочее место. Как пишет газета «Коррьере делла сэра», Татьяна Г. работала барменом в одном из баров города Абетоне. Там и случилась трагедия.

На допитых в полиции украинка полностью признала свою вину. Татьяна рассказала, что родила мальчика весом около 3 кг без посторонней помощи. Потом задушила ребенка, засунув ей ко рту носовик. Спрятав тело младенца в сумку, горе-мать попросила помощи у сотрудников бара, жалуясь на кровотечение. Машиной «скорой помощи» женщину вместе с сумкой, которую она не выпускала из рук, доставили к приемному отделению больницы Абетоне, оттуда перевезли к госпиталю города Пистойя. Увидев, что женщина только что рождала и не может объяснить, куда делся ребенок, врачи обратились в полицию. Приехав на вызов, карабинеры выявили в сумке страшную находку.

На допитых женщина объяснила свой поступок страхом потерять место работы и документы на пребывание в стране. Как отмечает УНИАН, в Италии Татьяна жила легально около десяти лет. Вместе с женщиной проживает ее старший ребенок, который ходит к итальянской начальной школе.

Арестованную гражданку Украины поместили в тюрьму Флоренции. Правоохранители тем временем и дальше расследуют дело.

Есть что сказать?

Вы должны войти для размещения комментария.


Rambler's Top100