Петр Чех: больше всего я люблю тренировки

Распечатать запись Распечатать запись

Июль 10, 2008

петр чехС прошлой субботы по среду, один из лучших мировых вратарей Петр Чех побывал в Праге. Причина — празднование 3 годовщины его футбольной школы. Петр Чех в интервью журналистам согласился дать оценку закончившемуся ЕВРО, представить свои футбольные школы и рассказать о работе в Челси.

Петр, какие у вас остались воспоминания о евро-2008?
Евро-2008 было большим событием, я приложил всех усилий, чтобы наша команда достигла успеха. Еще до турнира я сказал, что было бы неплохо закончить эпоху успешного тренера и некоторых игроков победами на чемпионате, но к сожалению, в конечном итоге мы потерпели неудачу. Хотя я считаю, что команда много в чем выиграла.

Когда ви смотрели на турков в четвертьфинале, думали о том, что могли бы быть на их месте?
Конечно, думал. И мы могли бы быть там. На таких турнирах может произойти что угодно.

Петр, расскажите о вашей футбольной школе. Это ваша личная инициатива?
Нет, это идея целого коллектива. Идея родилась во время собрания компании Sport Investu, которую я представляю. Мне эта идея сразу понравилась. Нечто подобное сделал мой тесть, который руководит секцией дзюдо. Я думаю, что здесь на очень профессиональном уровне, каждый может многому научиться. Во время тренировок мы также проводим большое количество семинаров.

Какие дети могут участвовать в вашей школе?
Все в возрасте от 6 до 15 лет. Можно войти на наш веб-сайт и заказать приглашение в школу в соответствующую группу. Потом проводится отбор детей здесь, так что дети попадают в разные группы по нагрузкам и обучению и фактически каждый может получить здесь то, что ему нужно.

Как к этому проекту относятся в Челси?
С этим нет проблем. Между сезонами я могу посвящать столько времени школе, сколько необходимо.

Есть что сказать?

Вы должны войти для размещения комментария.


Rambler's Top100